公司文化

我們是一間極為低調的數位行銷團隊,我們的團隊成員個個年輕、有活力,在所屬專業領域皆拔萃出群。多年來默默地守護在客戶背後,累計了一定的行銷經驗與實力,無論大客戶和小客戶,我們從不與顧客搶鋒頭,落實了 「有本事的低調」 這個公司文化。
快速成長
菲爾資訊科技是由Derek於2014年創立,除了專精於各種數位行銷技巧,更具備營銷思維,大膽奔放的行銷思維吸引了年輕的專業人才加入,短短幾年已經累計了許多支持我們的顧客,是一間非典型的數位廣告公司,擅長洞悉市場需求,創造需求,改善行銷細節,企業透過我們能夠把想表達的理念、產品的特色,快速地傳達指定的目標客戶。
深耕技術
在廣告行銷事業能夠藉由精準、創新的特色注入公司業務成長的動能,我們顧問團隊及合作夥伴除了不斷的探索全世界最新型態的行銷工具之外,自行開發的行銷策略及平台也受各地的經銷夥伴信賴及肯定。
大紀事
2018
Jul
正式發表包裹置入行銷工具
Mar
發表天使導客計畫
2017
Oct
店鋪預約系統正式上線
Feb
桃竹苗業務量日益增加,總部遷至中壢站前
2016
Dec
成立產業營銷實驗室
Jun
美容連鎖業ERP系統正式上線
Feb
發表IFANS店鋪設備
2015
Dec
代理流量成長工具
Oct
撰寫口碑文排名操作指南
Aug
發表企業網站模組
Feb
部落客行銷平台開發成功
2014
Nov
發表校園贊助行銷平台
Jun
台北南京東路正式成立
堅強陣容
Serena
Lauren
Joy
家浩
Mio
Felix
志榮
小汎
筱君
Leni
小敏
圓圓
菲菲
Judy
Vera
Ivy
巧筠
林琳
小淳
可可
湘樺
純純
思婷
稚亭
加入我們
暢銷書《異數》, 讓「一萬小時成天才」這句話眾所皆知,不少人相信天才一出生就具備神秘力量,不過近年來科學家大量的調查及研究達成一定程度的共識,那就是【所有頂級高手都是練出來的】近幾年的科學進展,更進一步的讓人類第一次擁有了關於怎樣成為天才的統一理論。
答案就是【刻意練習】deliberate practice, 我們對於顧客備有強烈的使命感,因此,菲爾更希望我們的團隊夥伴都能夠不斷的精進及鍛鍊,成為這個領域的天才。只要您有熱忱及喜愛挑戰,毋須擔心,公司定期舉辦公司外部專業進修課程, 與您一同成長,實現自我。